Restaurant Donde la Mery
Sabores tradicionales de Lota con productos frescos del mar
- comida típica -
Gastronomía de Lota: Platillos típicos que debes probar!
ESPECIALIDADES MARISCOS
CEVICHES
BEBESTIBLES
Plato de Fondo
Plato Americano
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Plato de Fondo
Caldillo a la Marinera
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Plato de Fondo
Carapacho Frío
Con notas marinas intensas y un toque cítrico proveniente del limón utilizado en su marinado. El carapacho frío preparado con la carne de jaiba es jugosa, suave y llena de sabores marinos frescos que se combinan con los condimentos tradicionales como el cilantro y el ají.
Plato de Fondo
Ceviche Mixto
Delicada combinación de salmón y reineta frescos marinados en jugo de limón, acompañados de cebolla morada, cilantro, ají verde y un toque de aceite de oliva.
Entrada / acompañamiento
Empanadas
Deliciosas y suaves empanadas rellenas. ya sea de camarón con queso, macha con queso, carapacho con queso, queso o mariscos. Un festín de sabores marinos y quesos derretido en cada bocado.
Plato de fondo
Salmón a la Plancha
Suave y jugoso filete de salmón fresco, cocinado a la perfección en una plancha caliente, realzando su sabor y textura.