loader image

Restaurant Donde la Mery

Sabores tradicionales de Lota con productos frescos del mar
- comida típica -

Gastronomía de Lota: Platillos típicos que debes probar!

ESPECIALIDADES MARISCOS
Plato de Fondo

Plato Americano

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Plato de Fondo

Caldillo a la Marinera

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Plato de Fondo

Carapacho Frío

Con notas marinas intensas y un toque cítrico proveniente del limón utilizado en su marinado. El carapacho frío preparado con la carne de jaiba es jugosa, suave y llena de sabores marinos frescos que se combinan con los condimentos tradicionales como el cilantro y el ají.

Plato de Fondo

Ceviche Mixto

Delicada combinación de salmón y reineta frescos marinados en jugo de limón, acompañados de cebolla morada, cilantro, ají verde y un toque de aceite de oliva.

Entrada / acompañamiento

Empanadas

Deliciosas y suaves empanadas rellenas. ya sea de camarón con queso, macha con queso, carapacho con queso, queso o mariscos. Un festín de sabores marinos y quesos derretido en cada bocado.

Plato de fondo

Salmón a la Plancha

Suave y jugoso filete de salmón fresco, cocinado a la perfección en una plancha caliente, realzando su sabor y textura.

× Reserva Aquí!